lunes, 14 de enero de 2013

Tortilla vegana de patatas & cebolla

"Esta tortilla le gusta mucho hacerla a los adolescentes, dependiendo de las harinas es apto para todos".     (Cuatro Porciones)


Preparación: 15 min.
Cocción: 30 min.
Tiempo total: 45 min.

« Ingredientes

| Harina (4 cucharadas soperas llenas)
| 1 litro de leche vegetal (de soja, de avena, de arroz, etc)
| Especias (nuez moscada, azafrán & cualquier tipo de hierbas frescas o secas)
| Sal
| Patatas 6 piezas.
| Cebolla 1 pieza

· Instrucciones

| Pelar cortar & rehogar las patatas & cebolla.
| Pasar por la batidora la harina, sal, especias & la leche vegetal & se mezcla con las patatas & la cebolla.
| En una sarten engrasada se cocina & se le da la vuelta varias veces.
| Se puede utilizar toda la diversidad de harinas, mezclarlas para que liguen bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario